De véritables restaurants mobiles

Nnos partenaires travaillent sur la base de produits locaux frais et de saison, et apportons un soin particulier sur la qualité et la diversité de nos produits.
Ainsi ils proposent un vaste choix de plats et de diversité de garnitures tout au long des semaines de tournage ou événement,  tout en incluant les produits spécifiques à des régimes alimentaires (végans, végétariens, hallal, etc…)
Grâce à leurs camions cuisine parfaitement équipés, ils peuvent ainsi assurer tous types de service : petit déjeuner, brunch, déjeuner, dîner, craft, service de nuit, etc…
De par leur logistique, ils sont parfaitement autonomes en eau et électricité, et leurs barnums chauffés accueillent de 20 à 200 personnes confortablement  quelques soient les conditions météorologiques.
Ils ont différents types de forfaits en fonction des budgets, n’hésitez pas à nous demander un devis.
Ils se déplacent bien sur toute la France, mais également sur toute la zone Euro, à noter que leur personnel est parfaitement bilingue.